El Pozole Guerrerense



Nuestro rico pozole estilo Guerrero, blanco o verde, el cual se sirve en la típica cazuela de barro pozolera. Los días jueves y domingo son los días "pozoleros" en los que se acostumbra comer este delicioso platillo guerrerense. Acompañado siempre de sus inseparables condimentos: limón verde, chicharrón de cerdo, rabanitos picados, cebolla blanca o morada, chile verde, aguacate en rebanadas, tostadas de maíz con crema y queso fresco, orégano seco, chile de árbol tostado y molido, lechuga y también si se desea, se le puede poner un huevo crudo que se cocina lentamente con el calor del caldo. Y no podía faltar su jarrito de mezcal con limón y sal, o una rica "chelita" bien fría. ¿Se antoja verdad?

3 comentarios:

  1. Gracias x compartir me recuerda mi infancia como disfrutaba esos dias, saludos
    Bendiciones

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  2. Como recuerdo este pozole cuando vivia en Guerrero! Es el mejor!! :)

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  3. Como recuerdo este pozole cuando vivia en Guerrero! Es el mejor!! :)

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